Qx project rss

Яйца, фаршированные сардинами



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Продукты


Куриные яйца - 4-6 шт.
Сардина в масле - 1-2 банки
Майонез - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль
Перец
Порезанная петрушка для украшения

Пошаговый фото рецепт


Всегда в дома найдутся яйца и консервы.

Как приготовить фаршированные яйца: Отварить яйца вкрутую. Остудить и почистить от скорлупы. Почистить и раздавить в чесночнице чеснок. Сыр натереть на мелкой терке.

Консервы открыть, слить масло. Рыбу выложить в миску, тщательно размять вилкой.

Яйца разрезать пополам. Вынуть желтки. Желтки добавить к рыбе, размять. Добавить тертый сыр, соль, перец, майонез. Все тщательно перемешать.

Наполнить каждую половинку яйца получившимся фаршем. Украсить фаршированные яйца петрушкой и майонезом. Приятного!:)